Aviso Legal

La visita o acceso a este sitio web exige la aceptación de los siguientes términos:

DESGUACES SAN CRISTÓBAL S.L.U., con CIF B-49151624 y sita en CTRA. N-VI, KM 266, 49690, SAN CRISTÓBAL DE ENTREVIÑAS, ZAMORA, ESPAÑA, proporciona información gratuita a sus lectores y visitantes sin ningún tipo de contraprestación monetaria por su parte. Al visitar y utilizar nuestra pagina web usted acepta el hecho de que su propietario se reserva el derecho a modificar o suspender las páginas disponibles, el sitio web, o a borrar temporal o definitivamente los datos que ha ofrecido, en cualquier momento, sin previo aviso y sin ningún tipo de responsabilidad con los usuarios.

De esta forma, Desguaces San Cristóbal, S.L.U. no tiene responsabilidad alguna por el borrado de informaciones, fallos en su almacenamiento, inexactitud de los contenidos y otras circunstancias relativas a la información de www.desguacescasquero.com.

El usuario es consciente de su exclusiva responsabilidad por la utilización que efectúe de la web de desguacescasquerocom, eximiéndonos de responsabilidad tanto a nosotros como a nuestros colaboradores, de cualquier tipo de demanda o reclamación, incluyendo los honorarios de representación jurídica aunque no fuese preceptiva, que pudiera ser interpuesta por un tercero, debido a o como resultado de su conducta o su conexión a este sitio web, los contenidos que ofrece, su violación de estos Términos de Uso o cualquier otra violación de los derechos de otra persona o parte.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de sus contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, por lo que el Usuario deberá abstenerse de hacer un uso no autorizado o fraudulento del website y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, expresamente los mencionados en el párrafo anterior.

El propietario del sitio web no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre sus contenidos, amparados por el Derecho a la Libertad de Expresión e Información, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares.

Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenando su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

Las imágenes que aparecen en esta página web son publicadas con el consentimiento de los afectados.

La transacción de pago se realizará en los servidores de AZELER SL, con CIF A82806811, que actúa como partner tecnológico de DESGUACES SAN CRISTÓBAL S.L.U. (CIF B-49151624)

POLITICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de DESGUACES SAN CRISTÓBAL, S.L.U. para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas que sean necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008.
El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección CTRA. N-VI, KM 266, 49690, SAN CRISTÓBAL DE ENTREVIÑAS, ZAMORA, ESPAÑA o vía e-mail en la siguiente dirección infor@desguacescasquero.com.